Играют в игры

София Комолдинова
черти часто играют в игры —
за твоё сердце предложат виски,
знаешь, заполучить твои мысли
было проще, чем душу фиксить.

её не починишь медью и золотом,
ты точно не сможешь исправить,
не ищи, пожалуйста, способы,
лучше сыграй на гитаре

в клетке из панельных домов,
на лавочке рядом с кустом сирени,
пусть разбудит район аккорд,
пусть сбегутся соседи,

пусть из окон окатят холодной водой.
тащи патефон, приглашаю на танец,
слушай строптивый сердечный бой,
двигая в ритм ногами.

я выиграла ставку, сорван джекпот,
черти по стопкам льют виски.
а меня всё кидает и в дрожь, и в пот,
когда вспоминаю рук твоих кисти.