Ненаписанный стих

Михаил Козлюк
А вы можете запросто дождь заглушить.
Да и смерть отменить высочайшим указом.
И страну кимберлитовых труб не тушить.
Ненаписанный стих, в нем нет смысла ни разу.

Но, по правде сказать, я фальшиво пою.
И опять многовато заумного текста.
Саурон где-то в Азии снова в строю.
Ненаписанный стих и ему здесь не место.

На Уральский хребет вновь опустится смог.
И покажется будто остыла Геенна.
Но ты маску наденешь, лишь сделаешь вдох.
Ненаписанный стих, вот опять он не в тему.

И, возможно, теперь, когда город утих.
Ты познаешь куда испаряется время.
Безымянный лежит ненаписанный стих,
Но его не закончить по заданной схеме.

Август, 2021 г.