Без души

Анжелика Фельк
Во взгляде - холод.
В речи - сталь.
Сквозит надменностью
Походка.
И ничего ему не жаль,
Свободен он,
Как в море лодка.
К каким рванешь ты берегам?
Ты, мною некогда
Любимый.
Да, я с печалью остаюсь.
Ты проплываешь гордо мимо.
Натешься гордостью своей!
Моей униженностью глупой!
Ты, как жестокое дитя
Страдающее вечной скукой.
Поверь, покоя не найдешь,
Не в этих берегах,
Ни в дальних.
С тобой общение,
В сердце нож.
Все ,то что с нами не случайно.
Все ,утекает от тебя,
Как та вода, что за бортами.
Ты ,позже вспомнишь про меня,
Про то, что было
Между нами.
Но я, уж буду далеко.
Пройдут обиды, унижения.
И что то светлое придет
В замен стрельбы
На пороженье.