Наша Любовь

Хасанов Роман Ансарович
С годами не скрыть, и видны  налёты усталости,
Как хочется верить, и шарм приятен он в старости!

Да, уж года, но есть в мудрой зрелости  - шалости.
Эх, как бы прибавить  годочков -  малость бы...¬

И в возрасте Любовь   приходит  нежданно сама!
Она такая, как в юности: без опыта, даже ума!

Красивые чувства пусть светло фонтанируют!
Обнявшись идём, а молодые  -  завидуют!