Посвящается интернет-друзьям детства

Татьяна Нефёдова
Вот и утро наступает
Солнце в окна ярко светит.
С другом встретиться нам надо -
На Портал заходят дети.
Мир у нас тут, как у взрослых.
Есть работа, есть общение.
А ещё здесь каждый может
Выражать свободно мнения.
Можно творчеством делиться
И о школе рассказать.
Можно в конкурсах стремиться
Побеждать других ребят.
Можно в спорте, в рисовании
Достигать любых высот,
Всероссийское признание
Здесь получит патриот.
Музыканты, волонтёры,
Журналисты-мастера,
Ребятишек одаренных
Долго нам перечислять!
Мы немалого добились
И вперёд хотим идти,
Пусть же яркие страницы
Нас встречают на пути!

2018 (15 лет)

Instagram @shtop_sto