Расплата

Рустам Гарифуллин
Жара и зной,как дверь из Ада,
Открылась вдруг из-под земли.
Горят леса-всех ждёт расплата.
За всё, чего достигли мы!
Мы все заложники стихии,
Ливни топят города!
Виной всему -безумно люди
Рвут планету для себя...!