Речь доярки

Никита Вихров
Почему я должен слушать эту конченную доярку?
Время при этом уходит насмарку
Ваши учителя пробитые дауны
Девушки с этого дня годятся для сауны
Вы аборигены, где законы не писаны
На взрывы и пожары документы подписаны
Я знать не желаю, кто ты такая
В депрессии скорчится рожа пивная.