Обращение к поэтам города Гагарина

Виктор Терентьевич
Никак не дозвонюсь я до Петруши.
Наверно, он беруши сунул в уши?
Предположенье напрочь отвергаю.
Совсем другое я предполагаю.

А чтоб развеять все мои сомненья,
Прошу , читайте это обращенье.
Хочу узнать судьбу я Лукашова.
Звоню ему сейчас из Балашова.

Вы рядом с ним и , видимо, знакомы.
Известно Вам- он выходил из комы
Десяток раз, а может быть и больше.
Любовь к нему пускай продлится дольше.

Ужель в судьбе Петра Вам нету места?
Из одного же созданы Вы теста.
Хоть пару строк о нём Вы напишите,
Надежду на хорошее вселите.