Бежим как белка в колесе

Анна Бовель
https://www.youtube.com/watch?v=Az7qXJpzoMw

Бежим как белка в колесе,
Спешим куда-то в мире все,
Себя изнашивая так и день и ночь.
А жизнь проходит стороной,
Остановись, мой друг, постой!
Господь тебе желает искренне помочь.

Бежим как белка, устаём
И в грудь себя нередко бьём,
Уверены, что мы на правильном пути.
Но Бог зовёт: остановись!
И, взор свой направляя весь,
Покайся! Хочет Бог тебя сейчас спасти.

Бежим как белка, терпим страх,
Всё меньше сил уже в руках
И ноги устают, и боли всё сильней.
Пойми, что этот путь не твой,
Освободись и песнь воспой!
Хвала звучит пусть только Иисусу в ней. 

Бежим как белка, только вот
Нас вдаль куда-то всё зовёт
Душа, что создана для Бога навсегда.
Освободись от рабства, друг,
И разорви порочный круг,
Господь зовёт тебя, скажи лишь только да.

22 августа 2021