Э

Авреель
Ты улыбаешься на стенде,
И плачешь дома у окна.
Мечтаешь-жить как все,
О смерти-тоже, не тая.

Ты улыбаешься так нежно,
Когда в душе растет лишь мгла.
Твоя походка так легка,
Когда разрушить все желаешь.

Когда потребность все спалить!
Или проспать пару столетий,
С надеждой прошлое забыть,
Ты бренно топчешься ногами.

Наплыв бессилия,ЦУНАМИ!
А может просто легкий бриз.
Так сложно жить не понимая,
Что правил нет, есть только жизнь.