Наблюдая

София Амишова
Когда смотрю куда-то вдаль…
Когда могу вздохнуть свободно…
Я о тебе пою февраль.
И пусть все слышат что угодно,

Но все же я освобожусь:
И от эмоций, и от злости.
В душе конец зиме придет,
Жара настанет. Будет праздник…

Когда смотрю куда-то вдаль
Табун летит над всеми мимо...
А за окном, опять... Июнь...
И будет все без слов — красиво....


А.S.Я
#неищиЛогику