Доверие

Авреель
Так сложно слепо доверять,
Когда так много шрамов от ошибок.
Ты побоишься осознать что ты не тот,
И мы не те что были раньше.

Ты либо искренний дурак,
Или бесчувственная сволочь.
Так сложно это осознать,
Когда душа болит, и стонет,
Когда ты слышишь гул в груди.

Когда не холод мучает тебя,
Не жаркий зной в ту теплую погоду.
А тишина мобильной трубки,
В доме что пустой, особенно ночами.

Когда согреет только кружка кофе,
И то вчерашний, скажи-пустяк?
Нет больше груза в теле стойком,
Чем пустота, и одинокая рука.

Когда нет слез,и смеха нет,
Есть только тишина, и давит сука,
Таким огромным монолитом,
Но не всегда способен ты сбежать.

Ведь сложно слепо доверять.