Позвольте мне признаться вам в любви версия 2

Алексей Верошкин 2
Позвольте мне признаться вам в любви
Раскрыть пред вами трепетную душу
И чувства спрятанные, глубоко внутри
Отчаянно вытащить и выпустить наружу

Позвольте с вами поделится, теплотой.
Которая, хранится, в сердце жарком.
Позвольте, лаской одарить, и добротой.
Ведь это будет, лучшим мне подарком.

Позвольте дать вам, то чего не смог.
Лихой порыв, эмоций нежных чувств.
Пусть с нами в жизни прибывает Бог.
Признаюсь честно, вами я горжусь.

Позвольте с вами мне поговорить.
Вы для меня, роднее всех на свете.
Позвольте мне, от бед вас защитить.
Родные, добрые, заботливые, дети.

Теперь жалею, что мгновенья упустил.
Дарованные Богом и судьбою.
Мне кажется я вас недолю бил.
Заботливой родительской душою.

И хоть мы рядом, все же далеки.
Позвольте мне ошибки все исправить.
Ведь на земле, мгновенья коротки.
Пока вы молоды немо жите представить

Позвольте мне признается вам в любви.
Я так боюсь, что после не успею.
О Ангел мой! Детей моих храни.
Прошу тебя! Приказывать не смею.

Позвольте мне признаться вам в любви.
Понаблюдать тихонечко у краткой.
Так скоротечны жизни нашей дни.
Поэтому пишу стихи загадкой.