Свеча

Авреель
Во мгле ночной увидел увидев свет,
Я обнаружил там свечу.
Она кротка, прекрасна, и прелестна.
А пламя!так обворожительно танцует.

А сердце замирает-каждый раз.
Когда от каждого дыхания, мне кажется,
Погаснет пламя-тепло уйдет.
И станет тускло,и скорее всего грустно.

Так неуклюже,и по-детски,
Боюсь я поспешить.
На пламя глядя это,
Я чувствую как разгорается пожар.

Стихия, что дает мне силы!
Так разрушительна,сильна!
Что кружит голову,теряется сознание.
И ты не знаешь что сказать,куда идти?к кому бежать?

Так хочется кричать!от радости-конечно,
От мимолетного молчанья,
От искорки в глазах,и от улыбки,
Но-ты все смотришь на огонь.

Как заколдованная кобра,
Что видит заклинателя всех змей.
И ждешь,и смотришь, и это так прекрасно.
Что даже не моргнуть, и не вдохнуть.