Как ощутимы эти ноты

Наталья Зорина
Как ощутимы эти ноты
Надежды, веры и любви!
Нам всем нужны лучи заботы,
Когда вдруг с болью не на Вы.
Не знаю есть ли кто то свыше,
И предначертано ли всё,
Но может небо все же слышит,
И ветер тучи унесет.