Загадка метаграмма о Чайке, Майке и тд

Владимир-Георгий Ступников
Я с буквой «Ч» летаю в море,
А с «М» на теле нахожусь;
Скачу я с «З» на косогоре,
А с «Г» на болтик прикручусь.
Я с «Ш» в компании бандитов,
А с буквой «С», я булочка;
И лишь, в беседах эрудитов — 
Я с «Б» рассказик — шуточка.
Но, с буквой «Л» хожу в леса,
В охоте я — всезнайка...
Ответьте, но не впопыхах,
Как нас назвали? 
...(Чайка, Майка, Зайка, Гайка,
Шайка, Сайка, Байка, Лайка)


               22.03.2021 г