Ирине Кайгородовой - Олесик

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Ты, словно, птица-лебедь с белыми крылами.
Душа твоя ко всем вокруг полна любви.
И отражаются в ней солнце с небесами.
По жизни, белая лебёдушка, плыви!

Добросердечную, живую атмосферу
создать стараешься в общении с людьми.
И в стариках, и в детях укрепляя веру,
что свет сильнее самой непроглядной тьмы.

И пусть прекрасной, многогранной мысли вторя,
вокруг пространство наполняется теплом.
Ты, словно ангел, в шторм, начавшийся на море,
укроешь мир огромным ангельским крылом.