Цели

София Амишова
Оглянись... Не спеши и попробуй вздохнуть.
До незримых высот ты взлети ка!
Задержись хоть на миг и почувствуй весь вкус
Жизни той, что казалась незримой!

Посиди в тишине. Что надумал Ты скажи.
И к мечте побыстрее стремись же.
Твои цели реальны? Они все твои?
Раз задумал, дерзай! Все возможно!

А.S.Я