Путь к себе

Дин Райан
Ночью все кошки серы
Но скоро уже рассвет
В поиске символа веры
Смысла наверное нет
Можно искать бесконечно
За призрачным счастьем спеша
Вдруг вспомнишь как был  беспечен,
Как радостно пела душа
Себя тогдашнего встретив,
Спросишь про страх высоты…
Так все-таки кто ответит:
Куда приводят мечты?
Выбросишь рвань иллюзий -
(Ни разу не Пигмалион)
«До скорого!» - крикнешь Музе
Успев в последний вагон…
На стыках качается плавно
Состав, знай - покрепче держись
И старые песни о главном
Фальшивит шарманщица-жизнь…