Темная сторона Луны!

Николай Трянов
 I
Черный аэрозоль садится на здания
Отбрасывает тень только пламя
Стучится сон , стирается память
Вершится рок , рисуется знамя

Вершины  вертикали убивают горизонты
Иерархии создают стадный инстинкт
Зло это Добро пришедшее к власти
Бесконечный колеса лабиринт

Посмотри вовнутрь , кого ты кормишь?
Если в твоей жизни чудеса?
Оборвись судьба!  Пусть небо вздрогнет
Между землёй и небом война!

 II

Я прорастал кустом на Венере
Прыгал котом по Луне
Изменял пространство верой
А истина пряталась во мне

Темная сторона Луны
Были  когда то здесь мы
Светлая сторона шара
Одна она видна нам ...

Когда каждый начнет давать
Чуть больше чем берет
Время вернётся вспять 
И станет свободным народ!

Хватит жаловаться
Шагаем вперёд
Увидит чудо
Тот кто идет...