Не унывай!

Александр Анатольевич Сухарев
Когда мрачные тянутся дни.
Когда сердце разбитое стонет.
Когда счастье забыл кто ты.
И расстройством живот беспокоит.

Когда чувство тоски через край.
А глаза раздражение жжёт.
Сам себе скажи :Не унывай!
Всё проходит! И это пройдёт!

Если буднично кружит печаль.
От промозглости серости дней.
Разбуди мысль: Не унывай! И "веселием" серость залей.

Когда в глазах "весь мир бардак".
А солнце кажется "фонарь".
Когда "желание" в штанах,
Но не с кем. Ты не унывай!

Скажи себе: не вешать нос!
И солнце станется звездой.
То, может быть, пройдёт понос.
А грусть развеется п..дой.
 
И заживут сердечны раны.
Растает дымкою печаль.
И снова в бой крушить преграды.
В путь к счастью! Лишь, не унывай!