Пожалуйста, дай слово мне сказать

Журавская Юлия Владимировна
Пожалуйста, дай слово мне сказать,
Ну сколько можно в своём горе выть...
А может быть не нужно умирать!?
Быть может нужно просто дальше жить!?
Быть может надо не искать причин,
Чтобы войти в мой одинокий дом!?
И скинуть маски видимых личин,
Чтобы со мной забыться в доме том!?

Пожалуйста, дай слово мне сказать..
Пожалуйста, меня ты не гони...
Ведь если есть ещё о чём мечтать,
То не в пустую проживаешь дни. 
И не в пустую веришь, хочешь, ждёшь,
И любишь.... только чтоб наверняка!
Не смерть у ног моих ты тут найдёшь,
А счастье быть любимым на века.