И всё о ней... эхо на стих

Елена Даровских
Эхо на стих Г.Ивешинь-"Нетленна и незыблема любовь"
         ***
Звучат романсы, ставятся спектакли...
И всё о ней чарующей! Не так ли?
"Нетленна и  незыблема любовь"!
Из строк! Как из семян родиться вновь!
И сердце вспыхнет трепетным огнём!
И всё что было до..., померкнет в нём!
И запах трав поманит вновь в поля...
Слух усладит журчание ручья!
Как вальс Шопена-
сердцу пенье птицы!
И счастьем переполнится душа,
Ликуя, что сумела возродиться!
Нет ничего прекрасней любви!!
Тонуть в объятьях, поцелуях до зари!
Сливаться телом и душой забыв границы.
Какое чудо быть любимым и любить!
И ласки щедро с нежностью дарить!
Влюблённые, они ж парят как птицы!
Не всем дано мечту осуществить!
Любовь была и есть! Ей должно быть!
Но лишь для избранных!
Иным, увы... Не снится!