Просыпайся счастливой

Гузель Урбисинова
Бесшумно, легко.
Изысканно, нежно.
Ушла от меня
Юность.
И молодость вот же
Пакует нехитрый багаж.
Я не замечаю людскую на правду скупость.
Не пользуюсь лифтом-иду на последний этаж.
И в августе новом,с туманом и дымом
Я себе обещаю, я себе говорю-
Просыпайся счастливой. Просыпайся счастливой!
Я тебя понимаю. Я тебя поддержу.