Лирика некстати

Галина Костенко
Лирика некстати или ода дворой скамейке


Август
Плюс двадцать
Субботняя полночь
Северный городок

Светит луна
Далеко за шестнадцать
Лето прощается
Где мой дружок

Было мгновение
На скамейке
Музыка смех поцелуи
Вера сомненье
Мыслей круженье
Нежные дни минули

Теплая ночь
Фонарей позолота
Штиль тишина звездопад
#я_на_балконе
#август #суббота
#тапки #халат и
#стихи #невпопад

22.08.2021

Вид пустой скамейки во дворе многоэтажек в августовскую субботнюю короновирусную полночь вдохновили меня на эти строки.