Вот-вот растворится лето...

Александр Зрячкин
Вот-вот растворится
Лето -
И вечер уже
Длинней.
Чуть позже
Пора рассвета -
И время
До встречи с ней
Так медленно
Вьётся, вьётся
Твои сберегая
Сны.
Но ветер уже
Смеётся
Над нежностью
Тишины...