Твои глаза

Валерия Марчук
Я смотрю в твои красивые глаза.
А раньше, какими они были?
Грубые, холодные, бездушные.
Если честно, очень некрасивые.
Изменились. Стали ярче и теплее.
Я влюбился в них, себя в них потерял.
Какая же ты всё-таки красивая.
А раньше, раньше всё было не так.
Зажатая, забытая, угрюмая.
Смотрел и видел лишь тоску.
Уродливо ты прятала ресницы,
И красоту не видел я твою.
Ты изменилась. Я похоже тоже.
Ты стала лучше и цветешь всегда.
А я... А я  тебе не нужен,
Не для меня ты расцвела.
Я смотрю в твои красивые глаза.
А раньше, какими они были?
Они были красивыми всегда,
А я дурак, этого не видел.