Море без крови

Ярослав Сучков
 В море не надо крови,
Крови, не надо в море.
Лишь две судьбы, да брови
Хмурят в давнишнем споре.

Лишь две судьбы, да споры
Будут в огне кружиться.
И на экране снова
Вьются чужие лица.

Выпил весь яд в стакане,
Ближе весна без краю.
Ярче и ближе к солнцу,
Снова в огне сгораю.