Блюз до пяти

Екатерина Копалкина
Все обязательно будет, пока я с тобой.
Мы будем слушать Синатру, гулять по Тверской,
Пить чистый амаро до блеска в глазах
И засыпать, чувствуя сладость в висках.

У нас уже было бесчисленно раз
Заморские пляжи и искры из глаз,
Раскаты грозы, глубина без скандалов,
Синяя вечность из тихих подвалов.

Мы вместе сбежим из гостей под предлогом,
Насытившись светским сухим диалогом,
И станем включать тихий блюз до пяти.
Ты только с рассветом не пропади.