Росинант и кошелёк для Санчо Пансо. Мемуары дядюшк

Наталья Самошкина
Чем больше "рыцарей Печального образа", воюющих с "ветряными мельницами", тем толще кошелёк у Санчо Пансо, ставящего в очередной раз на Росинанта.