Немного счастья

Наталья Вторыгина Радостная
Немножко солнечного света
Немножко отблесков воды
Немножко радостного смеха
И счастьем переполнен ты

Немножко озорного ветра
И яркой зелени листвы
Закатов нежных и рассветов
И звёзд далёких красоты

Друзей немного сумашедших
И бесшабашных их идей
И интересных путешествий
Бескрайней синевы морей

Тепла, что дарит родной дом
Улыбок дорогих людей
И разговоров за столом
Наполненных любовью дней

Поддержки в непростой момент
И веры, что ВОЗМОЖНО ВСЁ
Мечта - весомый аргумент
Чтоб жизнь опять начать с нулём