Живительный напиток

Наталья Вторыгина Радостная
Петр Первый повелел
Хреновуху всем иметь
Чтобы путника с дороги
Эффективно обогреть

Уважаем мы Петра
За великие дела
Даже русский самогон
Тоже возвеличил он

И с великих тех времён
Мы блюдём Петра закон
Хрен мы начисто полощем
И кидаем в самогон

Русских мудрецов заветы
Продолжаем выполнять
Самогоном в малых дозах
Все болезни побеждать

От давления - с калиной
Сельдерей для ЖКТ
А живые витамины
С ягод вишни и малины

Ну а сам процесс лечения -
Эстетический оргазм:
Сало, хлеб, разносоленья
Хрусталем блестит стакан

Напоследок я бесплатно
Дам ещё один совет
Коллективное лечение
Усиляет мед.эффект