Когда ты захочешь счастья

Салават Абубакиров
Когда ты однажды захочешь счастья
И может быть, любви даже
Уютных и очень тёплых объятий
(о коих мечтает наверное каждый)
Напишешь - Привет, я скучала всё время.
И я напишу - Мне ведь тоже ты снилась.
И скинув на землю несносное бремя
Мы враз отдадим свои души на милость -
Усталому Ангелу, тот кто однажды
Нас рьяно стараясь, давно познакомил
И сидя у моря, друг другу расскажем
Что каждый увы в одиночестве понял...