Я много лет не пишу о себе

Екатерина Альт
"Я много лет не пишу о себе,
все наброски перечитываю и, скомкав,
в мусор бросаю,
достаю, распрямляю, переворачиваю лист другой стороной и опять начинаю.
Сначала.
Всё сначала.
Память прожитых лет,
пусть и не долгих,
но больше четверти века с незначительными плюс восемь к ним,
заставляет меня вставать,
распрямляться и, не сгибаясь вновь,
бродить по земле в поисках рая.
В поисках мест обетованных для израненной (или просто больной) души.
Для тела, чтобы получить его таким,
как было изначально,
до деградации во взрослую жизнь.
До всех бытовых набросков,
до необходимости идти туда, куда не хочу.
Просто скинь меня, Господи,
до штатной версии.
Я тебя в твоём доме отблагодарю.."

Альт август 19-20.2021 г.