Богине Юности

Константинос Пароцидис
Ты-Божество!Ты-символ Красоты!
Подобная тебе отныне не родится.
Бог дал тебе на редкость милые черты...
Перед тобой бледнЫ
твоих соперниц лица!

                Сентябрь,2009 г