Дорога

Татьяна Форос
Иду по жизненной дороге
Далеко уж не первый год.
Было счастье, были тревоги,
А сколько всем было забот!

В юность уже не вернуться,
Попробуй её позови.
Как в будущем отзовутся
Дела все прежние мои?

Воспоминания всплывают
Яркие, как вспышки костра.
Но они не согревают,
Та уже закончена игра.

Сколько всего ещё будет,
Кому задать такой вопрос?
Пусть будущее прибудет!
И лучше без боли и слёз.