Слава Господу за каждого из нас!

Анна Бовель
Слава Господу за каждого из нас!
И за твой, мой брат, вот этот День рожденья!
С нами пусть Господь пребудет каждый час,
Ведь на нас Свои Он льёт благословенья.

Слава Господу за этот день и час!
За здоровье близких всех, кто с нами рядом.
В мир иной пусть не уйдёт никто из нас
Раньше времени, прошу, Господь, не надо!

Слава Господу, мы все в Его руке!
Против воли Божьей нам не приключится
Ни беда, ни шторм на море иль реке,
Хоть и время на земле так быстро мчится.

Слава Господу, хвала Ему и честь
За Его, ко всем нам здесь благодеянья!
Ведь Его щедрот и милостей не счесть,
Бог спасенье дал нам вместо наказанья.

22 августа 2021