Размышляя об уходе...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Когда уйти по Звёздному Мосту
Настанет миг, и я покину вас,
В наследие оставив немоту...
И слепоту моих закрытых глаз,
Возможно кто-то осознает вдруг  -
С кем  радость я делила и беду:
Разорван, нас объединявший, круг,
И  внутрь него я больше не войду...
Мне Ангел Смерти зачитав "Приказ",
Расколет мир  на "До" и на "Потом",
И только лишь застывшее "Сейчас"
Проляжет между двух миров  мостом.