У окна...

Елизавета Слесарева
И этим вечером я одна
Сижу вся в слезах у окна.
Всё ещё жду, жду тебя,
Проклиная, и тут же любя.
 
Я хочу чтоб ты пришёл,
Несмотря, что год прошёл,
Несмотря на обиды и ссоры...
Я у окна раздвинула шторы,
Фигуру твою в тени ищу,
Ты только приди, я всё прощу.

В доме напротив огни
Погасли, и ночью они
Мне так нужны: темно.
Быть одной мне суждено?
 
Жду тебя у окна одна,
Темнота вокруг, всё она...
Но я верю что ты придёшь,
И меня этой ночью спасешь.