Сами сотворим

Ольга Терешкова 2
Сотворим день
чудесный.
Ведь здесь
не тесно.

Доброта с
радостью
не играют
в прятки
и жизнь
идет
без оглядки.

Когда душа
творчеством
богатеет,
тогда и тело
не стареет.