знаешь

Славка Карий
Ты же знаешь  - никто не придёт
И уж точно не станет рядом.
Корешок попал в переплёт.
Кто прикроет тылы фасадом?

Не пробраться ни в брод, ни в плавь
От банального до простого.
Время дышло. И снова ставь
Всё будильники на пол-шестого.

Расплатиться бы по щекам
Да сусеки давно обскребёны.
От лисы привет колобкам
Прокричали во все мегафоны.

А в итоге должна быть мораль
Или всплеск волны позитива.
Но видал я и вглубь и в даль
Это дно посреди пролива.