Я не знаю правил

Светлана Лисянская
Я не знаю правил, просто чувствую.
И живу как-будто невзначай.
Всё легко снесу: и боль, и грусть мою -
Только ты меня всегда встречай.

А бывает - чудо запримечу я.
Золото пролью из рукава.
Только ты опять приди навстречу мне,
Чтоб не закружилась голова.

Над судьбой колдую ночью звездною.
Кружево плету и ворожу.
Воздухом под белою берёзою
Надышаться вдоволь выхожу.

А ещё пою, как сумасшедшая,
Заливаюсь смехом, не таясь.
Говорят, что слишком я беспечная.
Говорят, в рубашке родилась.

Я ни лет,ни зим своих не меряю,
Мне нужны свобода и покой.
Да чтоб ты всегда, любимый, верил мне,
В счастье бы и в горе был со мной.

Всё судачат про эмансипацию.
Я на это просто промолчу.
Хорошо, что есть, к кому прижаться мне.
Хорошо, что правил не учу.