Найти Любовь

Вадим Лапокныш
Найти Любовь, но не раскрыться в ней.
Прожить все эти годы  без признаний.
И не считать это потерей лучших дней.
В себе скрывая миллион желаний.

      Найти, прожить, и не считать, скрывая...

22 августа 2021 года