Лету, - пока

Андрей Громов 17
Осень льется за окном
Летнее счастье смывает
Я прошу лишь об одном
Оставь хоть частичку- она не желает

Радость и смех, тепло и улыбки
Все под нож безумных струй
Мне остались лишь открытки
И тот летний поцелуй