Если не доверишься Богу нисколько

Виктор Соловьёв 5
Если не доверишься Богу нисколько ,
То боишься Бога только .
Доверишься Богу только когда ,
Истинный Покой Обретёшь Тогда .

Кто Богу Доверился Когда
И Истинно Счастлив Тогда ,
Бог до сих пор примеров даёт полно .
Но редко кто следует им . То-то и оно .

Если Богу себя не доверяем
И только лишь рассуждаем ,
То При Всём Своём Желаньи Бог
Не может без конца снимать с нас боль .

Когда будут на помощь звать
Люди И Ему Себя Доверять ?
Только Доверясь Богу , друг к другу Любовь
Истинную Поймём И Бога Кров .

Все люди взаимосвязаны насколько
И на самом деле что значит это только :
Надо осознать или Богу Доверять
Себя не начнём и в Боге не растворять .

Бог Очень Устал , Но Помочь Нам Готов ,
Чтобы Каждый Вернулся В Его Кров
И Что Это Такое Сейчас Осознал .
Лишь Бы Каждый Всё Только Богу Доверял .

13 . 08 . 2021 года .    16:10