Я тебя не ждала, не искала...

Лариса Козлова
Я тебя не ждала, не искала,
Мне тебя подарила весна.
Я в тот миг поняла, что пропала,
Что теперь будет мне не до сна.

От горячих твоих поцелуев
Так кружилась моя голова,
Если б знал, как твой голос волнует
От любви без вина я пьяна!

Ты с меня не спускал глаз влюблённых,
Называл сероглазкой,любя
И любовью своей окрылённый
Жить не мог без меня ты и дня.