Из размышлений кошки Аси

Александр Пашинин Кетцалькоатль
/мнение кошки может не совпадать…/



Му-ур! Отчего кошки не летают, как люди?

Му-ур! Вечность придумали люди. Они вечно что-то придумывают.

Му-ур! Человек – это дар природы кошке.

Ш-ш-ш! Ловить мышей? Хорошо! Но только ради спортивного интереса.

Му-ур! Кошка в доме не для ловли мышей, а для красоты.

Му-ур! Как среди людей встречаются кошатники, так и среди кошек – человечники.

Му-ур! Автоматизация освободила кошек от ловли мышей, но не блох.

Му-ур! Использовать белых мышей в научных целях? Жизни всех мышей для науки должны иметь значение!

Му-ур! Калигуле не простили то, что он ввёл в сенат коня, а не кошку.

Му-ур! «В конце концов, кто тут у нас звезда ютюба?» – это аргумент.