Ореховый Спас

Феликс Мамут
   


28 августа Ореховый Спас. Это День
Успения Богородицы – день, когда Её
забрал на небо её сын Иисус Христос.

Богородица Дева Мария, миру ты подарила Творца.
В нём Любовь и Небесная сила, та что радует наши сердца.
В честь Тебя возведенные Храмы. Люди видят в тебе благодать
О, великая Дева Мария, ты для многих – Небесная Мать.
Ты средь ангелов ныне витаешь,  внемлешь каждой молитве людей,
выжить страждущим всем помогаешь, и спасаешь бездомных детей.

Чтоб свет любви не разминулся с миром, от Бога милость получила Мать:
Не милостыню страждущим и сирым , а собственное сердце отдавать!
2021 г.