***

Лена Пителина
Полночь. У его дома вырастает лес.
Он выглядывает в окно. Смеясь.
Я сижу на Луне. Машу ему с небес.
Говорит: «Пора домой. Поздний час».

И кроны тянутся ко мне. И звуки месс -
полуночных - томно шелестят.
Он улыбнётся. Я из всех его чудес
полюбила в наших снах бывать.