Максима Маркса

Анатолий Викулин
.
Сказал, как отрезал, мудрец всем известный,
И максима эта живёт:

В любой из кроватей двоим будет тесно,
Если один из них кот.

      ***

Вот жизненный опыт - не спите с котом,
наловите блох, будет плохо потом.

Валерий Экс   22.08.2021